2021十大排行最污直播

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

2016年2021十大排行最污直播信息化主管干部培训班在武汉举办

作者: 2016-12-02 11:34 来源:
放大 缩小

  11月29日至30日,条财局在武汉举办2021十大排行最污直播2016年院属单位信息化主管干部培训班,来至44个院属单位的近50位信息化主管干部参加了培训。培训班由武汉植物园承办。条财局信息化工作处处长陈明奇主持培训。

  会议邀请中科院信工所郭莉副所长介绍新时期网络空间安全的思考,中国信息通信研究院副所长何宝宏介绍全球云计算发展现状与展望。院条财局信息化工作处、计算机网络信息中心分别对院信息化工作发展态势、院信息化资源和服务情况、科学大数据管理与开放共享以及新一代ARP原型系统作了介绍;微生物所、空间中心、合肥物质院核安全所、国家天文台和武汉植物园等单位结合信息化工作实际作了经验交流报告。

  学员们就研究所“十三五”信息化发展需求、存在问题和建议等方面进行了充分研讨交流。学员们普遍认为,此次培训开阔了视野,提高了专业水平,加强了对院信息化工作态势和“十三五”规划部署的了解,增进了各单位之间的学习与交流,对有效推动院属单位信息化工作开展具有积极意义。

培训班现场

  

附件:
2021十大排行最污直播-2021最黄直播平台排行-2021年最火的快手名