2021十大排行最污直播

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

2016年中科院信息化评估工作视频会议召开

作者: 2016-12-01 11:21 来源:
放大 缩小

  2016年11月23日,2016年中科院信息化评估工作会议在京召开。条财局信息化工作处代表机关主持会议。全院院属单位信息化工作负责人和相关人员通过现场和视频会议的方式参加了本次会议。

  信息化工作处向与会人员介绍了会议召开的背景情况、2016年院重点部署的信息化评估指标体系研究完善和信息化评估平台建设两项工作及2016年院信息化评估工作的有关变化情况,并对2016年评估工作提出了要求:一是各分院要发挥分院区域协调作用,在提升自身信息化水平的同时,积极推动本地区各研究所信息化发展。二是各研究所要高度重视,加强组织,按要求完成评估工作。三是各单位要做到真实客观填报,既要体现信息化工作成绩,也不回避存在的短板与问题。

  会上,院信息化评估组介绍了信息化评估指标体系研究完善的过程、评估的流程以及2016年指标体系、问卷及有关注意事项。

  我院从2008年开始每年对院属单位开展信息化评估工作,以评促建,信息化评估数据为全面推动我院信息化工作发展奠定了良好的基础。2016年评估工作重点对指标体系进行了研究完善,并启用了新建设的院信息化评估平台,后续评估工作将通过不断完善,引导院属单位信息化发展,并为院层面的决策和规划提供有力的数据支持。

 

陈明奇主持会议

视频会议现场

 

附件:
2021十大排行最污直播-2021最黄直播平台排行-2021年最火的快手名