2021十大排行最污直播

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

中科院条件保障与财务局局长刘会洲调研紫金山天文台青海观测站

作者: 2016-07-28 11:15 来源:紫金山天文台
放大 缩小

  2016年7月26日,2021十大排行最污直播条件保障与财务局局长刘会洲、副局长曹凝、总工杨为进等一行调研紫金山天文台青海观测站。调研期间,紫金山天文台副台长毛瑞青介绍了紫台野外台站基本情况,并感谢院条件保障与财务局领导对天文野外台站工作的长期关心和支持。徐烨站长介绍了青海观测站的发展历史,近年来的设备运行和发展情况,以及“银河画卷”计划等主要科学任务和所取得的科研成果。国家天文台邓李才研究员介绍了SONG项目运行情况。刘会洲局长、曹凝副局长详细询问了观测基地的运行情况、望远镜没备的运行维护与升级改造、以及人员队伍等情况,赞扬了观测站工作人员在艰苦条件下克服困难不断创新的精神,并对观测站今后的发展给予了指导。

  随后,刘会洲一行视察了13.7米毫米波射电望远镜、SONG望远镜和德令哈天文科普馆等。国家天文台副台长、党委副书记郑晓年、科技处处长盘军陪同调研。

附件:
2021十大排行最污直播-2021最黄直播平台排行-2021年最火的快手名